Prepare all food and utensils.
Подготовьте все продукты и посуду.
Cut the chicken fillet into small pieces and fry in a frying pan in vegetable oil.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде на растительном масле.
Add chopped onions, stir and fry for a couple more minutes.
Добавьте нарезанный репчатый лук, перемешайте и обжаривайте ещё пару минут.
Add the diced potatoes.
Добавьте нарезанный брусочками картофель.
Finely chop the cabbage and add to the pan. Pour in a little water, salt and pepper to taste. Stir and simmer covered for 15 minutes.
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте на сковороду. Влейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.
Add tomato paste, stir and simmer for another 5 minutes.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и протушите ещё 5 минут.
Serve as a side dish or as a separate dish warm; you can garnish with finely chopped herbs and garlic.
Подавать как гарнир или как отдельное блюдо в теплом виде, можно украсить мелко нарубленной зеленью и чесноком.