Prepare all food and utensils. Wash the apples thoroughly.
Подготовьте все продукты и посуду. Яблоки тщательно помойте.
Cut the apples into cubes.
Нарежьте яблоки кубиком.
Beat the whites with sugar.
Взбейте белки с сахаром.
Add the yolks and beat with the whites until smooth.
Добавьте желтки и взбейте с белком до однородного цвета.
Mix flour and soda and sift into the egg mixture, add sour cream.
Муку с содой перемешайте и просейте в яичную смесь, добавьте сметану.
Mix everything, add chopped apples to the dough.
Все перемешайте, добавьте в тесто нарезанные яблоки.
Place the dough in a pan greased with vegetable oil.
Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму.
Bake for 25 minutes in an oven preheated to 180˚C.
Выпекайте 25 минут в разогретой до 180˚C духовке.
Cool the charlotte
Остудите шарлотку
It is better to serve with hot milk or a cup of cocoa and no more wisdom is needed.
Подавать на стол лучше с горячим молоком или чашечкой какао и больше никакой премудрости не нужно.