Prepare all food and utensils. Leave the butter at room temperature to soften.
Подготовьте все продукты и посуду. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре для размягчения.
Mix flour, cocoa, sugar;
Смешайте муку, какао, сахар;
Add 2 eggs, quench the soda with vinegar, pour boiling water, beat with a mixer and add milk, mix;
Добавьте 2 яйца, погасите соду уксусом, залейте кипятком, взбейте миксером и добавьте молока, перемешайте;
Bake the cakes in a frying pan, like pancakes, over medium heat, covered;
Выпекайте коржи на сковороде, как блинчики, на среднем огне под крышкой;
Cut the resulting cakes using a plate, place the remaining cakes in a separate bowl and grind with a blender.
Получившиеся коржи обрежьте с помощью тарелки, остатки коржа сложите в отдельную миску и измельчите блендером.
Beat the butter (room temperature) with a mixer, add sour cream, vanillin and powdered sugar, beat at high power, put the cream in the refrigerator for 1 hour.
Взбейте миксером сливочное масло (комнатной температуры), добавьте сметану, ванилин и сахарную пудру, взбивайте на большой мощности, уберите крем на 1 час в холодильник.
Assemble the cake, brushing the cake layers with the resulting cream. Also grease the edges of the cake with cream and sprinkle with crushed biscuit.
Соберите торт, смазывая коржи получившимся кремом. Края от торта также смажьте кремом и посыпьте измельчённым бисквитом.
Decorate the cake to your liking with berries, frosting, melted chocolate or coconut.
Украсьте торт по своему вкусу ягодами, глазурью, растопленным шоколадом или кокосовой стружкой.
Serve with sweet tea or coffee, cut into portions.
Подавайте к сладкому чаю или кофе, нарезав на порционные куски.