Prepare all food and utensils.
Подготовьте все продукты и посуду.
Grind the cookies in a blender.
Измельчите печенье в блендере.
Add butter, milk, cocoa. Stir.
Добавьте масло, молоко, какао. Перемешайте.
Distribute the dough into the mold. Make the sides.
Распределите тесто по форме. Сделайте бортики.
Place in a preheated oven at 180˚C for 10 minutes.
Поставьте в разогретую духовку до 180˚C на 10 минут.
Prepare the filling. Mix all ingredients with a mixer until smooth.
Подготовьте начинку. Смешайте миксером все ингредиенты до однородной массы.
Distribute this filling in the mold and bake in the oven until ready at 150˚C.
Распределите эту начинку в форме и запекайте в духовке до готовности при 150˚C.
Leave the finished cheesecake to cool for several hours.
Готовый чизкейк оставьте на несколько часов остывать.
When serving, garnish with fresh berries.
При подаче украсьте свежей ягодой.