Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette with butter Омлет с маслятами

Омлет с маслятами Omelette with butter

Mushrooms need to be cooked when the season is in progress and autumn is the best time for butter, as for other mushrooms. The first time I made an omelette with butter, I found some butter and decided to make an omelette with them. The omelette tasted very fresh and delicate.


Грибы стоит готовить в сезон — осень как раз лучшая пора для маслят, как и для прочих грибов. Впервые сделал омлет с маслятами, когда нашёл немного этих грибов, и решил приготовить их в омлете. В итоге вкус омлета получился свежим и нежным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils. Be sure to rinse and clean the boletus as thoroughly as possible, as sand may get caught in them.
    Подготовьте все продукты и посуду. Обязательно самым тщательным способом промойте и очистите маслята, в них может попасться песок.
  2. Peel the butter and boil in salted water for 20 minutes.
    Маслята очистите и отварите в подсоленной воде 20 минут.
  3. Finely chop the garlic.
    Чеснок мелко нарежьте.
  4. Cut the boiled boletus into four parts.
    Отваренные маслята нарежьте на четыре части.
  5. Beat the eggs, add butter and garlic. Salt and pepper to taste.
    Яйца взбейте, добавьте маслята и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Pour into a baking dish. Bake in the oven at 180˚C for 20 minutes.
    Перелейте в форму для выпекания. Выпекайте в духовке при 180˚C 20 минут.
  7. Be sure to serve the omelette with fresh bread and a piece of butter.
    К омлету обязательно подавайте свежий хлеб и кусочек сливочного масла
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому