Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelette with brie cheese and apple Омлет с сыром бри и яблоком

Омлет с сыром бри и яблоком Omelette with brie cheese and apple

Omelette is healthy thanks to the vitamins and amino acids contained in eggs. The large amount of vitamin A in eggs supports the functioning of the immune system, improves skin and bones. Brie and Apple Omelet - scrambled eggs fried in olive oil with soft brie cheese, tender ham and green apple. Unusual flavor combinations and benefits for your breakfast.


Омлет полезен благодаря содержащимся в яйцах витаминам и аминокислотам. Значительное количество витамина А в яйцах поддерживает иммунную систему, улучшает состояние кожи и костей. Омлет с сыром бри и яблоком — это взбитые яйца, обжаренные на оливковом масле, с мягким сыром бри, нежной ветчиной и зеленым яблоком. Необычные вкусовые сочетания и польза для вашего завтрака.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the apple. Remove the core. Remove the eggs, ham and brie cheese from the refrigerator. Prepare olive oil, salt and ground black pepper.
    Яблоко помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину. Достаньте из холодильника яйца, ветчину и сыр бри. Подготовьте оливковое масло, соль и черный молотый перец.
  2. Cut the apple into thin slices.
    Яблоко нарежьте тонкими дольками.
  3. Also cut the brie cheese into thin slices.
    Сыр бри также нарежьте тонкими ломтиками.
  4. In a bowl, whisk the eggs, add salt to taste and ground black pepper.
    В миске взбейте венчиком яйца, добавьте соль по вкусу и черный молотый перец.
  5. Heat a frying pan and pour olive oil into it. Pour in the beaten eggs.
    Раскалите сковороду, налейте в нее оливковое масло. Влейте взбитые яйца.
  6. Top with apples and brie cheese. Fry over low heat.
    Выложите яблоки и сыр бри. Жарьте на медленном огне.
  7. Place the ham on top and fry the omelette, uncovered, over low heat for a few more minutes. Determine the readiness of the omelet by checking the eggs; they should not be runny.
    Сверху выложите ветчину и жарьте омлет, не закрывая крышкой на медленном огне еще несколько минут. Готовность омлета определяйте по яйцам, они не должны быть жидкими.
  8. Place the omelette on a flat plate and serve. Sprinkle a pinch of Provençal herbs on top of the hot omelette.
    Выложите омлет на плоскую тарелку и подавайте. Посыпьте горячий омлет сверху щепоткой прованских трав.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому