Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sandwich with pear and brie cheese Сэндвич с грушей и сыром бри

Сэндвич с грушей и сыром бри Sandwich with pear and brie cheese

Brie is a soft French cheese made from cow's milk. In ancient times, brie was considered a royal cheese, covered with a thin white noble mold; it was the most desired Christmas gift among courtiers in France. Brie is added to salads, cheese fondue, sandwiches and cheese slices are prepared with it. It is appropriate to serve brie cheese to the holiday table, as well as light and fruity wines.


Бри — это мягкий сыр французского производства из коровьего молока. Давным-давно считался королевским сыром, покрытым тонкой белой благородной плесенью; он был самым желанным подарком на Рождество среди придворных Франции. Бри добавляют в салаты, сырное фондю, готовят с ним бутерброды и сырные нарезки. Уместно подавать сыр бри к праздничному столу, а также к лёгким и фруктовым винам.


Steps / Шаги:

  1. Cut the whole grain bread buns crosswise into two pieces, as they do at burger restaurants. Wash the pear and spinach. Remove the ham from the package; if it is in a piece, cut it into thin slices.
    Разрежьте булочки из цельнозернового хлеба поперек на две части, как это делают в ресторанах для бургеров. Грушу и шпинат помойте. Ветчину достаньте из упаковки, если она в куске, то нарежьте тонкими слайсами.
  2. Cut the pear into thin slices.
    Нарежьте тонкими кружочками грушу.
  3. Cut the brie cheese into thin slices.
    Сыр бри нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Heat a frying pan and place the buns on it. Dry the bread so the bread becomes crispy.
    Разогрейте сковороду и выложите на нее булочки. Подсушите хлеб, таким образом хлеб станет хрустящим.
  5. Place brie cheese and pear on one part of the buns.
    На одну часть булочек выложите сыр бри и грушу.
  6. Next add spinach leaves and slices of ham.
    Следом выложите листья шпината и ломтики ветчины.
  7. Cover the sandwiches with the second part of the buns.
    Закройте бутерброды второй частью булочек.
  8. Pierce the buns with skewers; this will allow you to cut the sandwich in half without destroying the structure. Bon appetit.
    Проткните булочки шпажками, это позволит разрезать бутерброд пополам и не разрушить конструкцию. Приятного аппетита.
  9. Add some pepper mixture when preparing your sandwich. Pepper will add heat and piquancy.
    Добавьте немного смеси перцев при приготовлении бутерброда. Перец подарит остроту и пикантность.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому