Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pumpkin soup with brie Тыквенный суп-пюре с бри

Тыквенный суп-пюре с бри Pumpkin soup with brie

Pumpkin soup is a low-calorie and easy-to-prepare dish. Pumpkin contains vitamins B, D, carotene and a lot of fiber. Eating pumpkin helps normalize the gastrointestinal tract, strengthen the immune system, improve skin condition and normalize sleep. It is especially important to include pumpkin in the diet in the autumn-winter period, when the body needs vitamin support.


Пюре из тыквы — низкокалорийное и простое в приготовлении блюдо. В тыкве содержатся витамины группы B, витамин D, каротин и значительное количество клетчатки. Употребление тыквы в рационе помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает иммунитет, улучшает состояние кожи и способствует нормализации сна. Особенно важно включать тыкву в меню in осенне‑зимний период, когда организму требуется дополнительная витаминная поддержка.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pumpkin open and remove the seeds. Peel the potatoes. Divide the garlic into cloves.
    Разрежьте тыкву и удалите семена. Картофель почистите. Чеснок разделите на зубчики.
  2. Cut the cheese into thin slices.
    Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Peel the pumpkin and cut it into small cubes, this will help it cook faster. Cut the potatoes into cubes of the same size. Pass the garlic through a press or grate it on a fine grater.
    Снимите с тыкву кожуру и нарежьте маленькими кубиками, так она быстрее приготовится. Такими же по размеру кубиками нарежьте картофель. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
  4. Pour vegetable oil into a saucepan or deep frying pan and add garlic. Next, fry the pumpkin and potatoes until soft, stirring them constantly so as not to burn.
    В сотейник или глубокую сковороду налейте растительное масло припустите чеснок. Далее обжарьте тыкву и картофель до мягкости, постоянно перемешивая их, чтобы не пригорели.
  5. Add water to the saucepan and cook for 15-20 minutes over low heat. If you fried the pumpkin and potatoes in a frying pan, then transfer the ingredients to the pan and also cover them with water.
    В сотейник добавьте воды и варите 15-20 минут на медленном огне. Если вы обжаривали тыкву и картофель в сквороде, тогда переложите ингредиенты в кастрюлю и также залейте их водой.
  6. Grind the vegetables with a blender and pour in the heated cream. Salt the soup to taste.
    Измельчите овощи блендером и влейте подогретые сливки. Посолите суп по вкусу.
  7. Serve the pumpkin soup hot. Pour into serving bowls. Place slices of brie cheese in the middle.
    Подавайте суп-пюре из тыквы горячим. Налейте в порционные тарелки. В середину выложите ломтики сыра бри.
  8. Garnish the pumpkin puree soup with seeds and wheat croutons.
    Украсьте суп-пюре из тыквы семечками и пшеничными сухариками.
  9. To impress, add curry or nutmeg to the soup. These spices pair perfectly with the flavor of pumpkin and add spice and flavor.
    Чтобы произвести впечатление добавьте в суп приправу карри или мускатный орех. Эти специи прекрасно сочетаются со вкусом тыквы и добавляют пряности и аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому