Place the pasta in a bowl and pour the oil into a glass. Place flour, starch, salt, paprika and Garam masala in containers.
Макароны насыпьте в миску, а масло налейте в стакан. Муку, крахмал, соль, паприку и Гарам масала насыпьте в емкости.
Cook the pasta according to instructions and let it cool. Dredge cooked pasta in flour and cornstarch. In a frying pan, fry the pasta in sunflower oil. Place the fried pasta until golden brown on a napkin to remove excess oil, and then mix it with the spices.
Отварите макароны согласно инструкции и дайте им остыть. Обваляйте отваренные макароны в муке и кукурузном крахмале. В сковороде пожарьте макароны в подсолнечном масле. Поджаренные макароны до золотистого цвета выложите на салфетку для удаления лишнего масла, а затем перемешайте их со специями.
Place the pasta in a bowl and serve it with some kind of drink.
Выложите макароны в пиалу и подавайте их вместе с каким то напитком.