Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken baked with paprika Курица запеченая с паприкой

Курица запеченая с паприкой Chicken baked with paprika

Baked chicken with paprika is a simple and unusual way to cook chicken. The chicken is baked whole, which allows it to retain a lot of its natural juices. A mixture of barbecue seasoning, ketchup, mixed peppers, rosemary, smoked paprika and salt gives the chicken an incredibly deep aroma and flavor. Garlic always goes well with chicken, its aroma permeates the chicken from the inside.


Курица, запеченная с паприкой, — простой и неожиданный способ приготовления. Готовится целиком, что сохраняет множество естественных соков. Смесь шашлычного маринада, кетчупа, смеси перцев, розмарина, копченой паприки и соли придаёт птице глубоко выразительный аромат и насыщенный вкус. Чеснок отлично сочетается с курицей, и его аромат пропитывает мясо изнутри.


Steps / Шаги:

  1. Place chicken on a plate. Prepare all the spices. Prepare a jar; the chicken should fit well on it. Pour oil into a glass.
    Выложите курицу на тарелку. Подготовьте все специи. Подготовьте банку, на нее должна хорошо налезать курица. Налейте масло в стакан.
  2. Place ketchup, paprika, barbecue seasoning and vegetable oil in a bowl. Mix the mixture well.
    В миску положите кетчуп, паприку, приправу к шашлыку и растительное масло. Хорошо вымешайте смесь.
  3. Place the garlic in a jar prepared in advance, first crush the garlic so that it releases juice and aroma, rosemary, bay leaf, salt and peppercorns, add a little water. Grease the jar with oil.
    В подготовленную заранее банку сложите чеснок, предварительно раздавите чеснок, чтобы он пустил сок и аромат, розмарин, лавровый лист, соль и горошины перцев, добавьте немного воды. Смажьте банку маслом.
  4. Coat the chicken with your coating. Lubricate well on all sides. Place the chicken on the jar. Preheat the oven to 180 degrees. Bake the chicken for about an hour. Find a jar and try the chicken on the jar before spreading, so that you don’t get dirty later, but know that it will put on quickly.
    Обмажьте курицу вашей обмазкой. Смазывайте хорошо со всех сторон. Наденьте курицу на банку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте курицу примерно час. Найти банку и до намазки примерить курицу на банку, чтоб потом не пачкаться ,а знать, что Быстро наденется.
  5. Place the finished chicken on the baked apples. Serve with lemon and pomegranate.
    Выложите готовую курицу на запеченные яблоки. Подавайте с лимоном и гранатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому