Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked chicken in the sleeve Запеченая курица в рукаве

Запеченая курица в рукаве Baked chicken in the sleeve

Baked chicken in the sleeve is a simple recipe for delicious and easy to eat. Baked chicken has many cooking variations. This method allows you to cook very juicy and flavorful chicken from a small amount of ingredients.


Курица, запечённая в рукаве, — простой способ вкусно поесть без лишних хлопот. У запечённой курицы существует множество вариаций приготовления. Этот метод позволяет получить очень сочную и ароматную курицу из минимального набора ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken and pat dry. Prepare garlic and spices.
    Промойте курицу и обсушите. Подготовьте чеснок и специи.
  2. Cut the chicken down the breast. Unwrap the chicken. Peel the garlic and finely chop. Rub garlic and spices onto chicken. Rub with salt to taste. Place the chicken in a roasting pan. Let the chicken sit for 2 hours. Place in the oven at 200 degrees for 1 hour. After 50 minutes, open the sleeve to form a crust.
    Разрежьте курицу по груди. Разверните курицу. Чеснок очистите от кожуры и мелко покрошите. Натрите чесноком и специями курицу. По вкусу натрите солью. Положите курицу с рукав для запекания. Дайте курице настояться 2 часа. Отправьте в духовку при 200 градусах на 1 час. Через 50 минут откройте рукав, для образования корочки.
  3. Place the whole chicken, garnished with fresh herbs.
    Выложите курицу целиком, украсив свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому