Pour milk into a glass. Pour oil into a bowl. Place sugar and flour in separate bowls. Place the eggs on a plate.
Налейте молоко в стакан. Налейте масло в пиалку. Насыпьте сахар и муку в разные тарелки. Выложите яйца на тарелку.
Beat the eggs into a deep bowl. Whisk them a little.
Выбейте яйца в глубокую миску. Немного взбейте их венчиком.
Combine eggs with almond milk.
Соедините яйца с миндальным молоком.
Add sifted flour, baking powder, sugar and salt to the eggs and almond milk. Stir until it becomes liquid sour cream.
Добавьте к яйцам и миндальному молоку просеянную муку, разрыхлитель и сахар с солью. Вымешайте до состояния жидкой сметаны.
Add a little vegetable oil to the finished dough. This will prevent the pancakes from sticking to the pan.
В готовое тесто добавьте немного растительного масла. Это позволит блинам не прилипать к сковороде.
Bake pancakes in a preheated and greased frying pan. About one minute on each side will be enough.
Выпекайте блины на разогретой и смазанной сковородке. С каждой стороны примерно по одной минуте будет достаточно.
For a beautiful presentation, fold the pancakes into triangles. Serve with berries.
Для красивой подачи, сложите блины в треугольники. Подайте с ягодами.