Pour milk and vegetable oil into containers. Add raisins, cottage cheese, flour and eggs. Leave the butter at room temperature until softened.
Налейте молоко и растительное масло по тарам. Выложите изюм, творог, муку и яйца. Масло оставьте при комнатной температуре до размягчения.
Beat the eggs into a deep bowl and beat them with a whisk or mixer. Add sifted flour and stir until smooth.
В глубокую миску выбейте яйца и взбейте их с помощью венчика или миксера. Добавьте просеянную муку и вымешайте до однородности.
Pour milk into the dough and mix well so that no lumps form.
К тесту влейте молоко и хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.
Bake pancakes in a preheated frying pan for 1 minute on each side. Periodically grease the pan with vegetable oil. In a deep container, mix cottage cheese, butter and raisins. Mix the filling well so that the raisins are evenly distributed throughout the mixture.
Выпекайте блины на разогретой сковородке с каждой стороны по 1 минуте. Периодически смазывайте сковороду растительным маслом. В глубокой таре смешайте творог, сливочное масло и изюм. Хорошо вымешайте начинку, чтобы изюм равномерно распределился по всей смеси.
Spoon the filling onto the pancake with a tablespoon. Wrap the pancake with filling into a roll. Do this with all the pancakes.
Выложите на блин начинку столовой ложкой. Заверните блин с начинкой в рулет. Проделайте так со всеми блинами.
To serve, garnish pancakes with fresh apples and lemon wedges. Pour over condensed milk and jam.
Для подачи, украсьте блины свежими яблоками и дольками лимона. Полейте сгущенкой и вареньем.