Transfer the cottage cheese from the packaging into a deep container. Place flour and sugar in separate bowls. Pour milk.
Переложите творог из упаковки в глубокую тару. Разложите муку и сахар в разные тарелки. Налейте молоко.
Beat the eggs into a plate. Beat the eggs a little and add flour.
Выбейте яйца в тарелку. Немного взбейте яйца и добавьте муку.
Add milk to the flour and eggs and mix quickly so that no lumps form. Add sugar to the resulting dough and mix.
Добавьте к муке с яйцами молоко и быстро вымешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте к полученному тесту сахар и перемешайте.
Bake pancakes in a preheated frying pan without oil for 1 minute on each side.
Выпекайте блины на разогретой сковородке без масла по 1 минуте с каждой стороны.
Beat the eggs into the cottage cheese and add sugar. Stir the mixture until all ingredients are evenly distributed.
К творогу выбейте яйца и всыпьте сахар. Вымешайте смесь, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Add raisins to the curd mass and mix again.
К творожной массе добавьте изюм и перемешайте еще раз.
Spoon the resulting filling onto the pancake with a tablespoon.
Выложите полученную начинку столовой ложкой на блин.
Wrap the pancakes in envelopes. Place in an oven preheated to 180 degrees for 15 minutes.
Заверните блины в конвертики. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Serve with jam, sprinkled with powdered sugar.
Подавайте с вареньем, посыпав сахарной пудрой.