Prepare all ingredients. Melt the butter in a water bath.
Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло растопить на водяной бане.
Peel the onion and cut into large cubes. Pour the wine into the pan, add chopped onion and boil for about 15 minutes until it evaporates.
Очистите лук от шелухи и нарежьте крупными кубиками. Вино влейте в кастрюлю, добавьте к нему нарезанный лук и кипятите около 15 минут, до выпаривания.
Add cream to the pan with the onions and strain the onions. Separately, mix the flour with the melted butter and add to the sauce. Mix everything well and add vermouth.
В кастрюлю с луком добавьте сливки и процедите от лука. Отдельно перемешайте муку с растопленным маслом и добавьте в соус. Хорошенько все вымешайте и добавьте вермут.
Thaw the shrimp in hot water, peel and cut in half lengthwise. Place the shrimp in beautiful plates or bowls at the bottom, fill with sauce. The sauce should be thick.
Креветки разморозьте в горячей воде, очистите и нарежьте пополам вдоль. Креветки выложите в красивые тарелки или пиалы на дно, залейте соусом. Соус должен получиться густым.
To serve, garnish the dish with red caviar and fresh herbs.
Для подачи украсьте блюдо красной икрой, и свежей зеленью.