Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavorful milk pancakes with chicken filling Ароматные блины на молоке с куриной начинкой

Ароматные блины на молоке с куриной начинкой Flavorful milk pancakes with chicken filling

Fragrant milk pancakes with chicken filling are a classic recipe familiar to many from childhood. The aromatic taste of classic pancakes, well complemented by a filling of juicy minced chicken, onions, cheese and your favorite spices. Your loved ones will like it for breakfast.


Блины на молоке с куриной начинкой — знакомый с детства классический рецепт. Аромат теста дополняется начинкой из сочного куриного фарша, лука, сыра и ваших любимых специй, создавая гармоничный вкус. Отлично подойдут для завтрака всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. Take the required amounts of sour cream, flour, butter, milk and spices and place them in different containers. Place the minced meat into a deep container.
    Возьмите нужные количества сметаны, муки, масла, молока и специй и разложите их по разным тарам. Фарш переложите в глубокую тару.
  2. Beat the eggs into a deep bowl. Add oil and spices to them. Mix everything well until smooth.
    В глубокую миску выбейте яйца. Добавьте к ним масло и специи. Хорошо перемешайте все до однородности.
  3. Add flour to the resulting mixture and stir constantly until smooth.
    К полученной смеси добавьте муку и постоянно помешивая добейтесь однородности.
  4. Pour milk into the flour mixture, stirring constantly, and add sour cream. Stir constantly to prevent lumps from forming.
    К мучной смеси, постоянно помешивая, влейте молоко и добавьте сметану. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки.
  5. Pour the dough into a greased and heated frying pan with a ladle. Distribute the dough evenly around the entire perimeter of the pan. Fry until golden on both sides.
    На смазанную и разогретую сковородку черпаком вылейте тесто. Равномерно распределите тесто по всему периметру сковородки. Обжаривайте до золотистости с двух сторон.
  6. Transfer the minced meat to a deep plate. Grate the onion on a fine grater and add to the minced meat.
    Переложите фарш в глубокую тарелку. Лук натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу.
  7. Grate the cheese on a coarse grater. Combine with minced meat. Salt and pepper to taste. Stir until smooth.
    На крупной терке натрите сыр. Соедините с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородности.
  8. Place the finished filling on the pancake. Wrap in a way convenient for you and fry until golden brown on each side.
    Готовую начинку выложите на блин. Заверните удобным для вас способом и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
  9. Place pancakes on a plate. Garnish with fresh herbs and vegetables.
    Выложите блины на тарелку. Украсьте свежей зеленью и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому