Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy ribs with apple and quince Сочные ребрышки с яблоком и айвой

Сочные ребрышки с яблоком и айвой Juicy ribs with apple and quince

Juicy ribs with apple and quince - this is the recipe that is used to surprise your guests and loved ones with something truly unusual. The combination of ribs with spices and baked on apples with quince will be appreciated by everyone at your table.


Сочные ребрышки с яблоками и айвой — рецепт для тех, кто хочет по-настоящему удивить гостей и близких чем‑то оригинальным. Сочетание пряных ребрышек и запечённых на яблоках айвовых долек достойно оценят за вашим столом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat under running water and dry with paper towels. Wash the apples and quinces. Open the jars of soy sauce, honey and mustard. Measure out the required amount of oil and spices.
    Мясо промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Помойте яблоки и айву. Откройте банки с соевым соусом, медом и горчицей. Отмерьте нужное количество масла и специй.
  2. In a deep bowl, mix honey, paprika, mustard, pepper mixture, lemon juice, soy sauce and oil. Mix everything well.
    В глубокой миске смешайте мед, паприку, горчицу, смесь перцев, сок лимона, соевый соус и масло. Хорошо все перемешайте.
  3. Cut the ribs into pieces, bone by bone. Pour your marinade into the ribs. Mix well and leave to marinate overnight.
    Ребра порежьте по кости на кусочки. Залейте ваш маринад в ребра. Хорошо вымешайте и оставьте мариноваться на ночь.
  4. Cut the quince and apples into 4 parts. Grease a baking dish with oil and place the fruit in it. Place the ribs on them.
    Айву и яблоки порежьте на 4 части. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее фрукты. Выложите на них ребра.
  5. Preheat the oven to 180 degrees. Place the meat in the oven for an hour and a half, covering with foil.
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте мясо в духовку на полтора часа, накрыв фольгой.
  6. Serve the meat with apples soaked in juices, fresh vegetables and herbs.
    Подавайте мясо с яблоками, пропитанными соками, со свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому