Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pink salmon with cheese Сочная горбуша под сыром

Сочная горбуша под сыром Juicy pink salmon with cheese

Juicy pink salmon with cheese is a simple recipe for a family dinner or holiday. Pink salmon with cheese and mayonnaise with spices is perfectly complemented with lemon juice. The meat becomes soft and tender, retaining all the juices inside while remaining very juicy.


Сочная горбуша под сырной шапкой — простой рецепт для семейного ужина или праздника. Горбуша под сыром и майонезом со специями прекрасно гармонирует с лимонным соком. Мясо становится мягким и нежным, сохраняя все соки внутри и оставаясь очень сочным.


Steps / Шаги:

  1. Wash and clean the pink salmon from the insides. Cut off the cheese. And pour mayonnaise into the gravy boat. Prepare the spices.
    Помойте и почистите горбушу от внутренностей. Отрежьте сыр. И налейте майонез в соусницу. Подготовьте специи.
  2. Cut pink salmon into steaks 2 centimeters thick. Grease a baking dish with oil and place the steaks. Add spices, lemon juice and mayonnaise. Mix everything well.
    Порежьте горбушу на стейки по 2 сантиметра в толщину. Форму для запекания смажьте маслом и выложите стейки. Добавьте специи, лимонный сок и майонез. Все хорошо перемешайте.
  3. Grate the cheese on a coarse grater and sprinkle it over the pink salmon. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 35 minutes.
    Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им горбушу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
  4. Serve steaks garnished with your favorite herbs.
    Подавайте стейки порционно украшенные вашей любимой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому