Rinse the greens under running water. Cut the desired piece of cheese. Place the cottage cheese on a plate.
Зелень промойте под проточной водой. Отрежьте нужный кусок сыра. Выложите творог в тарелку.
Place the cottage cheese in a deep bowl and mash it with a fork. Add the egg and mix well.
Выложите творог в глубокую миску и разомните его вилкой. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Grate the cheese on a coarse grater and add to the curd mass. Finely chop the greens and place in a bowl. Mix everything well.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте к творожной массе. Зелень мелко нашинкуйте и отправьте в миску. Все хорошо перемешайте.
Cut the pita bread into 10 cm pieces. Fold one edge into a triangle and place the filling next to the resulting triangle. Fold to form a triangle.
Лаваш порежьте на куски по 10 см. Один край сложите треугольником и рядом с полученным треугольником выложите начинку. Заверните чтобы получился треугольник.
Pour oil into a heated frying pan. Fry the triangles for a couple of minutes on each side until golden brown.
На разогретую сковородку вылейте масло. Обжаривайте треугольники по пару минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Serve your khachapuri with fresh vegetables and herbs.
Подавайте ваши хачапури со свежими овощами и зеленью.