Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant goat cheese with sun-dried tomatoes Ароматный козий сыр с вялеными помидорами

Ароматный козий сыр с вялеными помидорами Fragrant goat cheese with sun-dried tomatoes

Flavorful Goat Cheese with Sun-Dried Tomatoes is a very tangy cheese with a deep flavor of herbs and spices. Using rosemary, paprika and herbes de Provence, you can turn ordinary cheese into a work of art. The rich taste of the absorbed spices allows this cheese to be used in sandwiches, salads and many other dishes.


Ароматный козий сыр с вялеными помидорами имеет ярко пряный характер и глубокий травяной вкус. Добавив розмарин, паприку и прованские травы, обычный сыр превращается в кулинарное произведение искусства. Богатый ароматами специй делает этот сыр отличным дополнением к бутербродам, салатам и многим другим блюдам.


Steps / Шаги:

  1. Cut the cheese into medium sized cubes. Measure out the required amount of spices and oils. Open the tomatoes.
    Порежьте сыр кубиками средних размеров. Отмерьте нужное количество специй и масел. Откройте помидоры.
  2. Sterilize the jar in which your cheese will be stored. Place rosemary in the bottom of the jar. Then layer cheese, tomatoes, spices until the jar is full.
    Простерилизуйте банку, в которой будет храниться ваш сыр. На дно банки выложите розмарин. Затем выложите слоями сыр, помидоры, специи до полной банки.
  3. Mix vegetable and olive oil together. Fill the jar to the top. Close the jar and let the cheese brew for 3 hours.
    Смешайте между собой растительное и оливковое масло. Залейте в банку до края. Закройте банку и дайте настояться сыру 3 часа.
  4. Place the cheese on a plate and serve with a sprig of rosemary.
    Выложите сыр на тарелку и подавайте с веточкой розмарина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому