Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Exotic salad “Morocco” with pineapple Экзотический салат «Марокко» с ананасом

Экзотический салат «Марокко» с ананасом Exotic salad “Morocco” with pineapple

Let's try to experiment and slightly replace the classic Morocco salad. Well, not only oranges grow in Morocco, but also pineapples and lemons. So we'll take them. The combination of colors in this salad is great. Taste too. Smoked chicken and smoked cheese also provide their own flavor nuances. Let's try a new recipe.


Давайте попробуем немного изменить привычный салат «Марокко». Ведь в Марокко растут не только апельсины, но и ананасы с лимонами — возьмём их. Их сочетание красок в этом салате просто великолепно, а вкусы — тоже на высоте. Копченая курица и копчёный сыр добавляют свои оттенки. Пробуем новый рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken breast for 30 minutes, boil the eggs, wash the lettuce and dry them in a herbs dehydrator. Remove skin and bones from the ham.
    Отварите куриную грудку 30 мин, отварите яйца, помойте листья салата и обсушите их в сушилке для зелени. Очистите окорочок от шкурки и костей.
  2. Take a large bowl and tear the leaves randomly. Sprinkle with lemon juice and salt. Cut the smoked leg, chicken, cucumbers, eggs, separate the whites from the yolks, cut the whites lengthwise, grate the sausage cheese. Cut the pineapples half into cubes, half into slices, then place on top of the salad.
    Взять большую миску листья порвать произвольно. Полить лимонным соком и посолить. Нарежьте окорочок копченый, курицу, огурцы, яйца отделить белки от желтков белки порезать вдоль, колбасный сыр натереть. Ананасы половину порезать на кубики, половину на дольки, потом поставите сверху салата.
  3. Combine all the products except 1/3 of the croutons, pineapple and almond slices, mix gently, do not add the yolks yet. Make a dressing, mix yogurt with mustard, herbs de Provence, salt and squeeze a little lemon to taste. Pour the salad first with the dressing, then with the olive oil and stir again.
    Соедините все продукты, кроме сухариков 1/3 части, долек ананаса и миндаля, аккуратно перемешайте, желтки пока тоже не ставьте. Сделайте заправку, йогурт смешать с горчицей с прованскими травами солью и выдавить чуть лимона по вкусу. Полить салат сначала заправкой, а потом оливковым масло и опять помешать.
  4. Before pouring into a bowl, you can place lettuce leaves around the edges, and then pour the lettuce into it so that the leaves are visible along the edges. Well, the pineapple halves placed on top also look like a decoration here.
    Можете перед тем как высыпать в миску, по краям поставить листья салата, а потом в нее высыпать салат, чтоб видны были по краям листья. Ну и половинки ананаса, поставленные сверху смотрятся тут тоже как украшение.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому