Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy roast pork ribs with mushrooms Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами

Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами Juicy roast pork ribs with mushrooms

Juicy roast pork ribs with mushrooms. Just the name alone makes you want to try a piece. Pork ribs are a dish that is ideal for both a festive table and an evening in good company. The combination of ketchup and your favorite condiments on perfectly cooked meat excites the imagination. Potatoes soaked in juices from the ribs are not inferior in taste to the meat itself.


Сочный жаркое из свиных ребрышек с грибами. Уже одно произнесённое название вызывает аппетит и желание попробовать кусочек. Свиньи ребра — идеальное блюдо на праздничный стол и для уютного вечера в хорошей компании. Соединение кетчупа и любимых специй на прекрасно приготовленном мясе будит воображение. Картофель, пропитанный соками ребер, не уступает мясу по вкусу и завершает блюдо на высоте.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the meat. Wash the vegetables. Measure out the required amount of ketchup and oil.
    Промойте и просушите мясо. Помойте овощи. Отмерьте необходимое количество кетчупа и масла.
  2. Slice along the ribs, without making the pieces too small. Mix ketchup with paprika, a mixture of peppers (pre-ground it in a coffee grinder or mortar) and salt. Rub this mixture well over the entire piece of meat with ribs. Leave to marinate for at least an hour, preferably overnight. Cut the onion into half rings, cut the carrots into rings. Cut the potatoes lengthwise into 6 pieces, sprinkle with paprika, salt and a mixture of peppers, pour over oil. Cut the mushrooms and tomatoes into 4 parts. Chop the greens.
    Нарежьте по ребрам, не делая слишком маленькие кусочки. Смешайте кетчуп с паприкой, смесью перцев (предварительно перемолола её на кофемолку или в ступке) и солью. Натрите этой смесью хорошо весь кусок мяса с ребрами. Оставьте мариноваться минимум на час, лучше на ночь. Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте кольцами. Картофель разрежьте вдоль на 6 частей посыпьте паприкой, солью и смесью перцев полейте маслом. Грибы и помидоры порежьте на 4 части. Покрошите зелень.
  3. Fry the onions and carrots until golden. Add the tomatoes and simmer a little in the pan.
    Обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте помидоры и немного потушите на сковороде.
  4. Fry the mushrooms until half cooked.
    Грибы обжарьте до полуготовности.
  5. Fry the meat on both sides until golden brown.
    Мясо обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Place all the ingredients in a stew bag, close the other side and place in the oven at 180° for 1 hour 30 minutes.
    В пакет для тушения сложите все продукты слоями, закройте с другой стороны и поставьте готовить в духовку при температуре 180° на 1час 30 минут.
  7. Parsley and dill are ideal for decoration. You can also garnish with cherry tomatoes.
    Для украшения идеально подойдут петрушка и укроп. Также можете украсить помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому