Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic cheese soup with champignons Классический сырный суп с шампиньонами

Классический сырный суп с шампиньонами Classic cheese soup with champignons

The perfect dish, the most delicate soup. No matter how many recipes there are for soups, cheese soups are always distinguished by some kind of luxury, although the ingredients used are the most ordinary. Even picky eaters will love this soup. Everyone loves him, both adults and especially children.


Идеальное блюдо — суп, который тает во рту. Сколько бы рецептов не существовало, сырный всегда кажется чуть ли не роскошью, несмотря на простые ингредиенты. Этот суп понравится и привередливым, и взрослым, и особенно детям.


Steps / Шаги:

  1. If you bought a whole chicken, wash it, remove bones and skin. If you buy chicken tenderloin, still sort it out, wash it and cut it into not very small pieces. This way the chicken retains its juiciness and taste, and you can always cut it into smaller pieces when serving. Wash the mushrooms, remove the top skin if desired, and cut lengthwise into 4 pieces into large pieces; they will still boil down and become smaller. Cut the carrots into strips and the onion into cubes. Cut the potatoes into cubes and put them in water before cooking the meat to prevent them from darkening. Chop the greens randomly. Do not cut the cherry tomatoes. Chop the greens. Prepare seasonings to have on hand.
    Если вы купили целую курицу, помойте её, очистите от костей и шкурки. Если вы покупаете куриную вырезку, то всё равно переберите её обмойте и нарежьте на не очень мелкие куски. Так курица сохраняет сочность и вкус, вы всегда сможете её нарезать более мелкими кусками при подаче. Грибы, помыть, по желанию снять верхнюю шкурку, и нарезать на вдоль на 4 части крупными кусками, они всё равно уварятся и станут меньше. Морковь порежьте соломкой, лук кубиками. Картошку нарежьте кубиками и положите в воду до того, как свариться мясо, чтоб не потемнела. Зелень накрошите произвольно. Помидоры черри не разрезать. Нашинкуйте зелень. Приготовьте приправы, чтоб были под рукой.
  2. Take a five-liter saucepan and pour in 4 liters of water. Place all the meat there and let it cook, remembering to remove the noise. Reduce heat after boiling. Cook for 30 minutes. At this stage you can add salt.
    Возьмите пятилитровую кастрюлю и налейте 4 литра воды. Положите туда всё мясо и поставьте варить, не забывая снимать шум. Сделайте поменьше огонь после закипания. Варите 30 минут. На этом этапе можете посолить.
  3. Fry the mushrooms in vegetable oil until half cooked.
    Обжарьте грибы на растительном масле до полуготовности.
  4. Make a fry. Fry onions and carrots in vegetable oil.
    Сделайте зажарку. Обжарьте лук с морковью на растительном масле.
  5. Half an hour after the meat boils, put all the chopped potatoes, all the fried meat and mushrooms there.
    Через пол часа после закипания мяса, положите туда всю нарезанную картошку, всю зажарку и грибы.
  6. Once the potatoes in the soup are ready, it will take about 10-15 minutes, add peas and herbs, and cherry tomatoes, let it simmer for about five minutes.
    Как картошка в супе будет готова, это примерно 10-15 минут добавьте горошек и зелень, и помидоры черри, пусть покипит минут пять.
  7. Lastly, add the cream cheese and herbes de Provence seasoning.
    В последнюю очередь положите сливочный сыр и приправы прованские травы.
  8. Place the soup in a deep plate, garnish with herbs, and add a spoonful of cream cheese to the soup. You can add pieces of hot pepper if desired. It is advisable to serve hot.
    Положите суп в глубокую тарелку, украсьте зеленью, положите в суп ложечку сливочного сыра. Можете добавить кусочки острого перца по желанию. Желательно подать горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому