Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Julien "Aristocrat" of mushrooms and seafood Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов

Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов Julien "Aristocrat" of mushrooms and seafood

Julienne “Aristocrat” of mushrooms and seafood is a dish that will surprise you from the first bite with its rich and rich taste. The delicate taste of shrimp, squid and mussels in a sauce of champignons with onions and chicken will appeal to everyone without exception. Your guests and family will be pleased.


Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов поражает богатством вкуса уже с первого кусочка. Нежные креветки, кальмары и мидии в соусе на основе шампиньонов с луком и курицей придутся по душе каждому. Ваши гости и близкие останутся довольны.


Steps / Шаги:

  1. Rinse vegetables and mushrooms from dirt. Cut off the desired pieces of cheese and butter. Thaw seafood if you bought it frozen. Measure milk into a glass.
    Промойте овощи и грибы от грязи. Отрежьте нужные куски сыра и масла. Разморозьте морепродукты, если покупали замороженные. Отмерьте молоко в стакан.
  2. Cut the onions and mushrooms into cubes and place in a frying pan. Fried in sunflower oil. Fry until all the liquid has evaporated.
    Лук и грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Жарится на подсолнечном масле. Жарим до испарения всей жидкости.
  3. Add mussels, squid and shrimp to the pan, salt and pepper to taste. Fry for 3-4 minutes. Add butter.
    В сковороду добавьте мидии , кальмары и креветки, посолите и поперчите по вкусу. Жарим 3-4 минуты. Добавьте сливочное масло.
  4. Pour sour cream and cream into the frying pan, then dill, stir and simmer for 5 minutes.
    Влейте в сковородку сметану и сливки , затем укроп, перемешайте и потушите 5 минут.
  5. Transfer the julienne into a baking dish and bake in the oven at 180 degrees for 10 minutes. After 10 minutes, remove the pan and sprinkle with julienne cheese. Place in the oven for a couple more minutes until done.
    Переложите жюльен в формочку для запекания и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут. Через 10 минут достаньте форму и посыпьте жюльен сыром. Отправьте в духовку еще на пару минут до готовности.
  6. It is best to serve julienne portions in white ceramic forms with fresh herbs. This is how the dish will look like a restaurant one.
    Лучше всего подавать жюльен порционно в белых керамических формах со свежей зеленью. Так блюдо будет выглядеть по ресторанному.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому