Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant cheesecakes made with rice flour and caramel Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью

Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью Fragrant cheesecakes made with rice flour and caramel

Fragrant cheesecakes made with rice flour and caramel are a good breakfast dish. Delicate curd flavor with caramel and condensed milk is perfect for waking up. Also, such cheesecakes will pleasantly surprise your guests as a dessert at the festive table.


Ароматные сырники из рисовой муки с карамелью — отличный выбор для завтрака. Нежный творожный вкус с карамелью и сгущенным молоком приятно разбудят утром. Такие сырники также будут удивлять гостей на десерт за праздничным столом.


Steps / Шаги:

  1. Pour all the cottage cheese into a deep plate. Take the required amount of baking powder, flour, condensed milk, raisin sugar and caramel. Distribute them into separate containers.
    Высыпьте весь творог в глубокую тарелку. Возьмите нужное количество разрыхлителя, муки, сгущенки, сахара изюма и карамели. Распределите их по отдельным емкостям.
  2. Mix cottage cheese with eggs and sugar, salt to taste. Mix well until smooth.
    Смешайте творог с яйцами и сахаром, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.
  3. Mix together 250 g of flour and baking powder. Add to curd mass. Stir.
    Смешайте между собой 250 г муки и разрыхлитель. Добавьте к творожной массе. Перемешайте.
  4. Add raisins and condensed milk to the resulting mixture.
    Добавьте к полученной смеси изюм и сгущенное молоко.
  5. Form cheesecakes from the curd mass and roll in the remaining rice flour. Fry until golden, 5 minutes on each side over medium heat.
    Сформируйте из творожной массы сырники и обваляйте в оставшейся рисовой муке. Обжаривайте до золотистости по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
  6. Serve in portions with caramel, chocolate pieces and mint leaves.
    Подавайте порционно с карамелью, кусочками шоколада и листиками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому