Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pork ribs in honey mustard sauce Ароматные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Ароматные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Fragrant pork ribs in honey mustard sauce

Fragrant pork ribs in honey mustard sauce are a great recipe for lovers of spicy meat with deep flavor. Using simple ingredients like honey, ketchup, mustard and soy sauce, you can take the flavor of regular prime rib to a whole new level.


Ароматные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе — отличный выбор для тех, кто любит пряное мясо с насыщенным вкусом. Из простых ингредиентов — меда, кетчупа, горчицы и соевого соуса — можно превратить обычные ребрышки в блюдо с совершенно новым характером.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the meat. Pour the required amount of soy sauce, honey, mustard, ketchup and oil into gravy boats.
    Промойте и просушите мясо. Разлейте необходимое количество соевого соуса, меда, горчицы, кетчупа и масла по соусницам.
  2. Prepare the marinade. To do this, mix honey, soy sauce, ketchup, lemon juice, mustard and 80 ml of vegetable oil in a deep bowl. Mix everything well.
    Приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте мед, соевый соус, кетчуп, сок из лимона, горчицу и 80 мл растительного масла. Хорошо все перемешайте.
  3. Salt and pepper the ribs. Spoon the marinade onto the meat and rub it well into the meat with your hands so that every piece is coated. After this, leave to marinate in the refrigerator for at least an hour.
    Посолите и поперчите ребрышки. Выложите маринад на мясо и хорошо втирайте его в мясо руками, чтобы был покрыт каждый кусочек. После этого оставьте в холодильнике мариноваться минимум на час.
  4. Heat a frying pan over medium heat, brush with remaining oil and add ribs. Fry over medium heat until golden brown without marinade. Pour in the remaining marinade and simmer over low heat until tender, about 15 minutes.
    Разогрейте сковородку на среднем огне, смажьте оставшимся маслом и выложите ребрышки. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки без маринада. Влейте остатки маринада и потушите на медленном огне до готовности примерно 15 минут.
  5. Cut the ribs into portions and serve with fresh herbs, ketchup and mayonnaise.
    Порежьте ребрышки порционно и подавайте со свежей зелень, кетчупом и майонезом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому