Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing spaghetti with cheese Аппетитные спагетти с сыром

Аппетитные спагетти с сыром Appetizing spaghetti with cheese

Most likely you will not find a person in this world who would not try spaghetti with cheese. At its core, this dish is not the ordinary pasta that everyone is used to. Real pasta is a masterpiece. This dish is prepared from durum wheat pasta. The variations in its preparation are very extensive due to the variety in the use of tomato and cream sauces. This dish is mainly served in combination with such sauces and Parmesan cheese.


Наверное, трудно найти человека, который не пробовал бы спагетти с сыром. По сути дела это блюдо выходит за рамки простых макарон, к которым мы привыкли: настоящая паста — это шедевр. Она готовится из макарон из твердых сортов пшеницы. Способы её приготовления весьма разнообразны благодаря широкому выбору томатных и сливочных соусов. Как правило, к этому блюду подают соус и посыпают тертым сыром «Пармезан».


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a coarse grater. Prepare the cream in a separate container. Wash the champignons and cut into slices. Chop the tomatoes and herbs at your discretion, after washing them first. Measure out the required amount of paste
    Сыр натрите на крупной терке. Подготовьте сливки в отдельную емкость. Шампиньоны промойте и нарежьте слайсами. Помидоры и зелень нарежьте по вашему усмотрению, предварительно их промыв. Отмерьте нужное количество пасты
  2. Boil water by adding salt and sunflower oil. Cook pasta according to package instructions until done.
    Вскипятите воду, добавив соль и подсолнечное масло. Варите макаронные изделия до готовности по инструкции на упаковке.
  3. Heat butter in a frying pan. Use medium heat for cooking. Finely chop the garlic and fry it in butter for a minute.
    Сливочное масло топите на сковороде. Для готовки используйте средний огонь. Мелко нарежьте чеснок, пожарьте его на сливочном масле минуту.
  4. Place the champignons and peppers in a frying pan. Fry them using medium heat for about 5 minutes.
    Шампиньоны и перец переложите в сковороду. Жарьте их, используя средний огонь, около 5 минут.
  5. Add cream, pepper and grated hard cheese to the champignons. Once thoroughly stirred, cook until cheese is melted and slightly thick, 3 minutes. Reserve some of the grated cheese to add to the dish just before serving.
    Добавьте к шампиньонам сливки, перец и тертый твердый сыр. После тщательного перемешивания готовьте до расплавления сыра и легкой густоты 3 минуты. Оставьте немного натертого сыра для добавления в блюдо непосредственно перед подачей.
  6. Transfer the spaghetti from the pan to the mushrooms and cheese and mix well. When serving, sprinkle each serving with the remaining grated cheese and herbs.
    Переложите к грибам с сыром из кастрюли спагетти и хорошо перемешайте. При подаче посыпьте каждую порцию оставшимся тертым сыром и зеленью.
  7. To add even more Mediterranean flair, pair it with olives and sun-dried tomatoes with Mediterranean herbs and olive oil.
    Чтобы добавить еще больше средиземноморской атмосферы, можно дополнить его оливками и вялеными помидорами с средиземноморскими травами и оливковым маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому