Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing pork ribs with potatoes Аппетитные свиные ребрышки с картошкой

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой Appetizing pork ribs with potatoes

If you don’t know what to cook or you don’t have much time to devote to the kitchen, then pork ribs are a tasty and juicy dish that will always please. It only takes you 10 minutes to prepare the dish; the rest of the time the ribs are baked in the oven.


Если вы не уверены, что приготовить, или у вас мало времени на кухню, свиные ребрышки будут вкусным и сочным блюдом, которое обязательно порадует. На готовку уйдёт всего 10 минут, а остальное время ребрышки запекаются в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all the necessary products according to the list and distribute them into containers. Turn on the oven and preheat it to 170 degrees. Wash and peel the potatoes, cut into slices into several pieces. Place the meat nearby.
    Подготовьте и отмерьте все нужные продукты по списку и распределите по емкостям. Включите духовку и разогрейте ее до 170 градусов. Промойте и очистите картофель, нарежьте ломтиками на несколько частей. Мясо кладите рядом.
  2. Place the potatoes in a small container. Add half of all the spices: vegetable oil, curry, paprika, a pinch of salt and ground pepper to taste. Mix everything well.
    Картофель поместите в небольшую емкость. Добавьте половину из всех специй: растительное масло, карри, паприку, щепотку соли и молотый перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
  3. Rinse the meat under water, dry and cut into pieces, 1 rib at a time, and place them in a separate bowl. Squeeze 1 tablespoon lemon juice. Add the remaining half of the spices to the meat and mix everything thoroughly. Place the ribs and potatoes on a baking sheet in one layer.
    Мясо промойте под водой, обсушите и нарежьте кусочками по 1 ребру, поместите их в отдельную посуду. Выжмите 1 столовую ложку лимонного сока. К мясу добавьте остальную половину специй и тщательно все перемешайте. Выложите рёбрышки с картофелем на противень в один слой.
  4. Place them in a preheated oven and bake for 40-50 minutes until done. Pierce the meat with a knife or toothpick; if juice seeps out at the puncture site, the ribs are ready. Serve the dish hot.
    Поместите их в разогретую духовку и запекайте 40-50 минут, до готовности. Проколите мясо ножом или зубочисткой, если на месте прокола просочится сок, то ребра готовы. На стол блюдо подавать горячим.
  5. To add a truly appetizing taste to the dish, serve with ketchup and sour cream; if possible, be sure to add fresh herbs or vegetable salad; with such additions the dish will be several times tastier.
    Чтобы добавить блюду по – настоящему аппетитный вкус, подавайте с кетчупом и сметаной, по возможности обязательно добавьте свежую зелень или овощной салат, с такими дополнениями блюдо будет в несколько раз вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому