Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mix warm milk with water, add salt, sugar, eggs, yeast, stir until smooth.
Тёплое молоко смешайте с водой, добавьте соль, сахар, яйца, дрожжи, перемешайте до однородности.
Sift the flour.
Просейте муку.
Knead the dough.
Замесите тесто.
Add oil; the dough should stick to your hands a little. Place in a warm place, covered with film for an hour.
Добавьте масло, тесто должно немного прилипать к рукам. Поставьте в тёплое место, накрыв пленкой на час.
Mix the minced meat with onion, pepper and salt.
Фарш смешайте с луком, перцем и солью.
When the dough is ready, roll it into a circle.
Когда тесто будет готово, раскатайте его в кружок.
Add the filling.
Положите начинку.
Secure into a triangle.
Закрепите в треугольник.
Fry in hot oil.
Обжарьте на разогретом масле.
Great with hot sweet tea.
Прекрасны с горячим сладким чаем.