Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat casserole with an egg coat Мясная запеканка под яичной шубкой

Мясная запеканка под яичной шубкой Meat casserole with an egg coat

This recipe comes in handy when there is some minced meat left, and the highlight is that instead of foil or a baking sleeve, egg filling is used.


Этот рецепт окажется полезен, если осталось немного фарша: изюминка в том, что вместо фольги или рукава для запекания применяется яичная заливка.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Grind the cabbage in a blender, add minced meat, egg, flour, seasonings and mix until smooth.
    Капусту измельчите в блендере, добавьте фарш, яйцо, муку, приправы и перемешайте до однородности.
  3. Beat the egg and milk until light foam forms.
    Яйцо и молоко взбейте до образования лёгкой пенки.
  4. Place the minced meat in a baking dish and fill with the egg mixture.
    Фарш выложите в форму для запекания и залейте яичной смесью.
  5. Bake in a preheated oven for 15 minutes.
    Запекайте в разогретой духовке 15 минут.
  6. The casserole can be served hot, as a main course or meat appetizer. You can season it with mustard, sour cream sauce or mayonnaise.
    Подавать запеканку можно в горячем виде, как второе блюдо или мясную закуску. Приправить можно горчицей, сметанным соусом или майонезом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому