Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil the chicken in salted water for 15 minutes.
Отварите курицу в подсоленной воде 15 минут.
Cut the potatoes into cubes and grate the carrots on a coarse grater.
Нарежьте кубиками картофель, морковь натрите на крупной тёрке.
Chop the greens.
Зелень порубите.
Place potatoes, carrots and herbs in a saucepan and cook for 20 minutes.
Положите картофель, морковь и зелень в кастрюлю и варите 20 минут.
Then add canned peas.
После добавьте консервированный горошек.
Add spices to taste and dill. Cook for another 5 minutes.
Добавьте специи по вкусу и укроп. Варите ещё 5 мин.
If desired, boil two eggs to decorate the soup.
При желании сварите два яйца для украшения супчика.
Before serving, add the boiled egg to the bowl of soup.
Перед подачей добавьте отварное яйцо в тарелку с супом.