Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Combine all ingredients in a mixer bowl and beat for about 5 minutes (you can use a regular mixer or a planetary mixer).
Объедините все ингредиенты в чаше миксера и взбивайте около 5 минут (можно использовать обычный миксер или планетарный).
As soon as the mass increases in volume and acquires a thicker creamy consistency, transfer the mass to a container and put it in the freezer.
Как только масса увеличится в объеме и приобретает более густую кремовую консистенцию, переложите массу в контейнер и уберите в морозилку.
When the ice cream is cool enough, use an ice cream scoop and scoop into bowls.
Когда мороженое достаточно охладилось, воспользуйтесь ложкой для мороженого и разложите его в пиалы.
Serve in portioned bowls. You can decorate the ice cream with dry cocoa powder, berries or mint leaves, and you can also add your favorite syrup to the dessert.
Подавайте в порционных пиалах. Можно украсить мороженое сухим какао-порошком, ягодами или листиками мяты, также к десерту можно добавить любимый сироп.