Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Squash caviar with tomato paste and bell pepper Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем

Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем Squash caviar with tomato paste and bell pepper

This snack is rich in beneficial microelements and vitamins. Squash caviar is low-calorie, which means it can be eaten even by those who are on a diet and watching their figure. Serve caviar with vegetable and meat dishes, and also use it as a spread on ciabatta or toast.


Эта закуска богата полезными микроэлементами и витаминами. Кабачковая икра получатся низкокалорийной, поэтому её можно есть даже тем, кто соблюдает диету и следит за фигурой. Подавайте икру к овощным и мясным блюдам, а также используйте в виде намазки на чиабатту или тост.


Steps / Шаги:

  1. Peel the zucchini and cut them into small pieces. Wash the pepper, cut out the middle, the partition and divide lengthwise into strips. Sterilize jars and lids.
    Очистите кабачки и нарежьте их на маленькие кусочки. Помойте перец, вырежьте серединку, перегородку и разделите вдоль на полоски. Простерилизуйте банки и крышки.
  2. Pass the zucchini slices, peppers and garlic through a meat grinder and place the resulting mass in a deep bowl. Add sugar to the zucchini mixture, add the tomato, salt and stir everything to evenly distribute the ingredients.
    Пропустите дольки кабачков, перец и чеснок через мясорубку и выложите полученную массу в глубокую миску. Добавьте в кабачковую массу сахар, выложите томат, посолите и перемешайте все, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
  3. Pour oil into a saucepan with a large bottom and transfer the resulting mass there, put on fire. As soon as the caviar boils, cook it over medium heat for about 25 minutes.
    В кастрюлю с большим дном налейте масло и переложите туда полученную массу, поставьте на огонь. Как только икра закипит, на среднем огне варите ее около 25 минут.
  4. 5 minutes before readiness, add vinegar and stir. Divide the resulting mass into jars and roll up the lids. Let the jars cool at room temperature and store them in a cool place, such as a cellar.
    За 5 минут до готовности добавьте уксус и перемешайте. Полученную массу разложите по банкам, закатайте крышками. Дайте банкам остыть при комнатной температуре и уберите их в прохладное место, например, в погреб.
  5. Serve squash caviar as a side dish for the main dish.
    Подавайте кабачковую икру как гарнир к основному блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому