Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chocolate pie with mascarpone cheese Шоколадный пирог с сыром маскарпоне

Шоколадный пирог с сыром маскарпоне Chocolate pie with mascarpone cheese

Chocolate lovers, this recipe is a great find for you. A tender, tasty, mouth-watering pie with fresh berries will definitely leave you with a storm of emotions and make you fall in love with this dessert. Thanks to the rich but accessible composition of ingredients, the pie has a unique taste and aroma.


Шоколадные гурманы, для вас этот рецепт станет настоящей находкой. Нежный, сочный и аппетитный пирог с ягодами наверняка вызовет бурю эмоций и заставит влюбиться в этот десерт. Богатый, но доступный набор ингредиентов придаёт пирогу уникальный вкус и аромат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients for cooking. Sift flour with baking powder to make the dough more fluffy.
    Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Просейте муку с разрыхлителем, чтобы тесто получилось более пышным.
  2. Melt the butter and chocolate in a double boiler until smooth. Stir them and cool slightly.
    Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане до однородной массы. Перемешайте их и немного остудите.
  3. In a deep bowl, beat 3 eggs with a mixer and add 150 g of sugar. Next, pour in the creamy chocolate mixture in a stream. Add sifted flour with baking powder in small portions. Beat until the mixture becomes homogeneous.
    В глубокой миске взбейте с помощью миксера 3 яйца и добавьте 150 г сахара. Далее влейте струей сливочно-шоколадную массу. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
  4. In a separate bowl, mix the mascarpone cheese with the remaining 2 eggs, sugar and vanilla extract. Beat them until smooth. Grease the pan with butter and lightly sprinkle with flour. Place 3 layers on the bottom of the mold: ½ creamy chocolate mixture, mascarpone cheese mixture and then chocolate again. Place the pan in an oven preheated to 180°C for 60 minutes.
    В отдельной чаше смешайте сыр маскарпоне с остальными 2 яйцами, сахаром и ванильным экстрактом. Взбивайте их до однородной консистенции. Форму смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите на дно формы 3 слоями: ½ сливочно-шоколадной микстуру, смесь с сыром маскарпоне и затем снова шоколадную. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 60 минут.
  5. Sprinkle the finished pie with powdered sugar. For a more savory look, decorate the surface of the dessert with fresh berries.
    Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Для более пикантного вида украсьте поверхность десерта свежими ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому