Prepare all the necessary ingredients for cooking. Cut the bell pepper and cheese into small cubes. Chop the greens.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Нарежьте болгарский перец и брынзу маленькими кубиками. Нашинкуйте зелень.
Pour boiled water over the oatmeal. Cook oatmeal over low heat for 25 minutes. In a deep bowl, mix bell pepper with herbs and cheese. Pour in olive oil.
Залейте овсянку кипяченной водой. Варите овсяные хлопья на слабом огне в течение 25 минут. В глубокой миске смешайте болгарский перец с зеленью и брынзой. Налейте оливкового масла.
Once the oatmeal is ready, add it to the bowl with the bell pepper and cheese. Mix all the contents and serve.
Как только овсяные хлопья будут готовы добавьте их в миску с болгарским перцем и брынзой. Перемешайте все содержимое и подавайте на стол.
A light but nutritious breakfast is ready. For variety and a more delicate taste, you can add a little mayonnaise to the salad.
Легкий, но питательный завтрак готов. Для разнообразия и более нежного вкуса в салат можете добавить немного майонеза.