Sift the flour through a sieve a couple of times to make the dough more fluffy.
Муку просейте через сито пару раз, для того чтобы тесто получилось более пышным.
In a separate bowl, mix cottage cheese with sugar. Break the eggs into it and mix. Add flour in small portions and mix thoroughly. Knead a soft, pliable, but not sticky dough.
В отдельной миске смешайте творог с сахаром. Разбейте туда яйца и перемешайте. Небольшими порциями насыпьте муку и тщательно вымешайте. Замесите мягкое, пластичное, но не липкое тесто.
Roll out the dough into a thick layer and use molds to cut out the cheesecakes. Collect the remaining dough and roll it out again. Repeat until there is no dough left.
Раскатайте тесто в толстый пласт и с помощью формочек вырежьте заготовки для сырников. Остатки от теста соберите и снова раскатайте в пласт. Повторяйте до тех пор, пока не останется теста.
Fry the cheesecakes in small portions in a hot oil pan. Each side will take approximately 5-6 minutes.
Небольшими порциями обжаривайте сырники в раскаленной маслом сковороде. На каждую сторону понадобится примерно течение 5-6 минут.
Serve cheesecakes with nuts, berries, dried fruits or sour cream with condensed milk.
Сырники подавайте вместе с орехами, ягодами, сухофруктами или сметаной со сгущенкой.