Sift the flour through a sieve a couple of times to enrich the dough with oxygen and make it fluffier.
Муку просейте через сито пару раз, чтобы обогатить тесто кислородом и сделать его более пышным.
Pour boiled water over the raisins and leave for 5 minutes. Drain and dry the raisins, cut into small pieces and mix with jam until smooth.
Залейте изюм кипяченой водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду и обсушите изюм, нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с джемом до однородности.
In a separate deep bowl, mix cottage cheese with sugar and vanilla. Break the egg there, add salt and add flour in small portions. Knead into a soft but not sticky dough.
В отдельной глубокой миске смешайте творог с сахаром и ванилином. Разбейте туда же яйцо, посолите и небольшими порциями добавьте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто.
Divide the dough into several small pieces. Sprinkle your work surface with flour. Roll each piece of dough into a flat cake and place a small portion of the filling in the middle, pinch the edges of the dough. Shape into a round shape and roll each piece individually in breadcrumbs.
Разделите тесто на несколько кусочков небольшого размера. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Каждый кусок теста раскатайте в лепешку и выложите в середину небольшую порцию начинки, края теста защипните. Придайте круглую форму и обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях по отдельности.
Fry the cheesecakes in a hot oil frying pan until golden brown on both sides. Place the finished cheesecakes on napkins so that unnecessary fat is absorbed.
Обжаривайте сырники в раскаленной маслом сковороде до появления золотисто-румяной корочки с двух сторон. Готовые сырники выложите на салфетки, чтобы ненужный жир впитался.
Serve cheesecakes with sour cream or condensed milk. Sprinkle with powdered sugar if desired.
Подавайте сырники со сметаной или сгущенкой. При желании посыпьте сахарной пудрой.