Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade sour milk cheese Домашний сыр из кислого молока

Домашний сыр из кислого молока Homemade sour milk cheese

Sour milk cheese is a very tasty and delicate product. It turns out to be low-calorie, it can be added to main courses and casseroles. Or simply cut for a cheese plate.


Сыр из кислого молока — вкусный и нежный продукт с низкой калорийностью. Его можно добавлять во вторые блюда и запеканки, а также просто нарезать и подать к сырной тарелке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products.
    Подготовьте все необходимые продукты.
  2. Break the egg into a bowl, add salt, beat with a mixer until foam appears. Pour sour milk into a saucepan and pour the egg mixture into it, add dried paprika.
    В миску разбейте яйцо, добавьте соль, взбейте с помощью миксера до появления пены. В кастрюлю налейте прокисшее молоко и перелейте туда яичную смесь, добавьте сушеную паприку.
  3. Stir the mixture and place on low heat. Remove the contents to the pan from the heat once the milk has curdled. Cover the colander with several layers of gauze and pour the curd mixture into it.
    Размешайте массу и поставьте на слабый огонь. Снимите содержимое в кастрюлю с огня, как только молоко свернется творожистыми хлопьями. Дуршлаг накройте несколькими слоями марли и перелейте туда творожную массу.
  4. Transfer the gauze into any shape and refrigerate for at least 1 hour.
    Марлю переложите в любую форму и поставьте в холодильник как минимум на 1 часа.
  5. The delicious sour milk cheese is ready. You can decorate the top with green leaves.
    Вкуснейший сыр из кислого молока готов. Можете сверху украсить листьями зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому