Prepare all the necessary ingredients. Sift the flour through a sieve.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.
In a deep bowl, mix corn and wheat flour, add baking powder, vanilla and lemon zest. Break the eggs into the same bowl. Mix the contents well in a bowl.
В глубокой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и цедру лимона. В эту же миску разбейте яйца. Хорошенько перемешайте содержимого в миске.
In a separate bowl, beat the butter and sugar. Mix both mixtures with each other. Add raisins and knead into a soft, pliable but not sticky dough.
В отдельной посуде масло взбейте с сахаром. Смешайте друг с другом обе микстуры. Добавьте изюм и замесите мягкое, пластичное, но не липкое тесто.
Form the pieces into boats and place them on a baking sheet lined with baking paper. Bake cookies in a preheated oven at 170°C for 25 minutes.
Сформируйте заготовки в виде лодочек и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте печенья в разогретой духовке до 170°С в течение 25 минут.
Serve the finished cookies for breakfast or for a snack. With a cup of sweet tea, coffee or milk, eating these sweets turns into a real pleasure. To make the cookies look even nicer, sprinkle them with powdered sugar.
Готовые печенья подавать на завтрак или для перекуса. С чашечкой сладкого чая, кофе или молока, употребление этих сладостей превращается в настоящее удовольствие. Чтобы печенье выглядело еще приятнее присыпьте его сахарной пудрой.