Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Venetian cookies Венецианское печенье

Венецианское печенье Venetian cookies

Probably everyone knows that Italian cuisine is one of the most popular cuisines in the world. This is due to the fact that dishes or baked goods of Italian cuisine are unusual and unique. These cookies are easy to prepare and do not require special skills or special equipment.


Кажется, всем понятно, что итальянская кухня — одна из самых популярных в мире. Это объясняется тем, что блюда и выпечка из Италии выходят оригинальными и неповторимыми. Это печенье простое в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков или специальной техники.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Sift the flour through a sieve.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.
  2. In a deep bowl, mix corn and wheat flour, add baking powder, vanilla and lemon zest. Break the eggs into the same bowl. Mix the contents well in a bowl.
    В глубокой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и цедру лимона. В эту же миску разбейте яйца. Хорошенько перемешайте содержимого в миске.
  3. In a separate bowl, beat the butter and sugar. Mix both mixtures with each other. Add raisins and knead into a soft, pliable but not sticky dough.
    В отдельной посуде масло взбейте с сахаром. Смешайте друг с другом обе микстуры. Добавьте изюм и замесите мягкое, пластичное, но не липкое тесто.
  4. Form the pieces into boats and place them on a baking sheet lined with baking paper. Bake cookies in a preheated oven at 170°C for 25 minutes.
    Сформируйте заготовки в виде лодочек и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте печенья в разогретой духовке до 170°С в течение 25 минут.
  5. Serve the finished cookies for breakfast or for a snack. With a cup of sweet tea, coffee or milk, eating these sweets turns into a real pleasure. To make the cookies look even nicer, sprinkle them with powdered sugar.
    Готовые печенья подавать на завтрак или для перекуса. С чашечкой сладкого чая, кофе или молока, употребление этих сладостей превращается в настоящее удовольствие. Чтобы печенье выглядело еще приятнее присыпьте его сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому