Prepare all the necessary ingredients for cooking. Sift the flour through a sieve to make the dough soft and fluffy.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Просейте муку через сито, для того, чтобы тесто получилось мягким и пышным.
In a bowl, mix sour cream, sugar, egg and soda until smooth. Then add cinnamon and mix everything again. Add flour in small parts. Knead a soft, elastic, but not sticky dough. Wrap with cling film and refrigerate for 20 minutes.
В миске смешайте сметану, сахар, яйцо и соду до однородного состояния. Затем добавьте корицу, и снова все перемешайте. Небольшими частями добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное, но не липкое тесто. Заверните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Sprinkle your work surface with flour and roll out the dough into a sheet. Using cutters, cut out the desired shapes. Gather the remaining dough into a ball, roll it out and cut out the pieces again.
Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте тесто в пласт. С помощью формочек вырежьте желаемые фигуры. Остатки теста соберите в комок, раскатайте и еще раз вырежьте заготовки.
Place the preparations on a baking sheet covered with parchment. Bake in the oven at 200°C for about 15 minutes. After this time, remove the cookies from the baking sheet and let them cool.
Заготовки выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке при 200°С примерно 15 минут. Спустя это время, снимите печенья с противня и дайте им остыть.
For a savory look, dust the cookies with powdered sugar. Serve with milk, tea or coffee. Bon appetit.
Для пикантного вида посыпайте печенья сахарной пудрой. Подавайте вместе с молоком, чаем или кофе. Приятного аппетита.