Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced macarons with adjika Фаршмакаронс с аджикой

Фаршмакаронс с аджикой Minced macarons with adjika

The dish turns out, although banal, but very tasty, since, as usual, no one adds a dry set of bolognese spices to the pasta.


Блюдо простое, но очень вкусное: обычно в макароны не добавляют сухой набор специй для болоньезе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Fry the onion in a frying pan until golden.
    На сковороде обжарьте лук до золотистости.
  3. Add the minced meat and fry over medium heat until done.
    Выложите фарш и обжарьте до готовности на огне чуть выше среднего.
  4. Add tomato paste, adjika, spices. Stir.
    Добавьте томатную пасту, аджику, специи. Перемешайте.
  5. Fill with water and simmer for 15-20 minutes.
    Залейте водой и тушите минут 15-20.
  6. Boil the pasta.
    Отварите макароны.
  7. Remove the pan from the stove and add finely chopped garlic.
    Снимите сковороду с плиты и добавьте мелко нарезанный чеснок.
  8. Add the boiled pasta to the pan with the minced meat and stir.
    Отваренные макароны добавьте в сковороду с фаршем и перемешайте.
  9. Before serving the dish, you can add herbs to it. But I usually don’t add anything, we like it that way.
    Прежде чем подать блюдо, можно добавить в него зелени. Но я обычно ничего не добавляю, нам нравится и так.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому