Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Thin yeast pancakes Тонкие дрожжевые блины

Тонкие дрожжевые блины Thin yeast pancakes

Pancakes according to this recipe are thin, very tasty and appetizing. They are prepared with milk, so they have a creamy taste. Serve pancakes with sour cream, cottage cheese, caviar or sweet additives: jam, jam, condensed milk.


По этому рецепту выходят тонкие, очень вкусные и аппетитные блины. Они готовятся на молоке, поэтому вкус у них сливочный. Подавайте блинчики со сметаной, творогом, икрой или с любыми сладкими добавками: вареньем, джемом или сгущёнкой.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Warm milk and water to room temperature.
    Просейте муку. Согрейте молоко и воду до комнатной температуры.
  2. Pour milk and water into a deep bowl. Add yeast, eggs, salt, sugar and mix everything. Add flour in small portions and beat all ingredients well with a whisk. As a result, the dough will turn out liquid. Cover the bowl with cling film and set aside in a warm place for 35 minutes.
    В глубокую миску налейте молоко и воду. Добавьте дрожжи, яйца, соль, сахар и перемешайте все содержимое. Небольшими порциями добавляйте муку и хорошо взбивайте все ингредиенты с помощью венчика. В итоге тесто получится жидким. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в теплое место на 35 минут.
  3. As soon as the dough rises and is covered with bubbles, add vegetable oil. Mix until smooth and leave the dough for another 25 minutes.
    Как только тесто поднимется и покроется пузырьками, добавьте растительное масло. Перемешайте до однородной массы и оставьте тесто еще на 25 минут.
  4. Pour a small portion of dough into a hot frying pan with oil and spread evenly over the surface of the frying pan. Fry over medium heat on both sides until golden brown.
    В раскаленную с маслом сковороду налейте небольшую порцию теста и равномерно распределите по поверхности сковороды. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяности.
  5. Grease the pancakes with a piece of butter and serve.
    Смажьте блины кусочком сливочного масла и подавайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому