Prepare all the necessary ingredients for cooking. Rinse all vegetables. Peel the bell pepper from seeds and cut into 2-3 parts. Cut the onion into small cubes and grate the carrots. Cut the tomatoes into large pieces.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Промойте все овощи. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте на 2-3 части. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь протрите через терку. Помидоры нарежьте на большие куски.
Place the chopped bell peppers on a baking sheet and bake them for 25 minutes at 170-180°C.
Выложите нарезанные болгарские перцы на противень и запекайте их в течение 25 минут при температуре 170-180°С.
Grind the tomatoes to a puree using a blender or meat grinder. In a hot oil pan, fry the onion until translucent, then add the carrots and fry both ingredients until soft.
Измельчите помидоры до состояния пюре при помощи блендера или мясорубки. В раскаленной маслом сковороде обжарьте лук до прозрачности, а затем добавьте морковь и обжаривайте оба ингредиенты до мягкости.
Place the roast, bell pepper and tomato paste in a thick-bottomed saucepan. Add a few cloves of chopped garlic, salt and pepper to taste. Place the resulting mass on the fire and as soon as it boils, reduce the heat to low and simmer for 30 minutes. Don't forget to stir from time to time.
В сотейник с толстым дном выложите зажарку, болгарский перец и томатную пасту. Добавьте несколько зубчиков нашинкованного чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Полученную массу поставьте на огонь и как только она закипит убавьте огонь до минимума и тушите в течение 30 минут. Не забывайте время от времени перемешивать.
To obtain a homogeneous mixture, puree all products using a blender. Add vinegar and return to heat. Simmer for 7 minutes. Place the finished caviar in sterilized jars and seal them with lids. Let the workpiece cool and put it in a cool place.
Для получения однородной микстуры, пробивайте все продукты с помощью блендера. Добавьте уксус и снова поставьте на огонь. Тушите в течение 7 минут. Выложите готовую икру по стерилизованным банкам и закатайте их крышками. Дайте заготовке остыть и уберите в прохладное место.
The caviar is ready. Serve it as a side dish for your main course or use it as a snack on its own. Bon appetit.
Икра готова. Подавайте ее в качестве гарнира к основному блюду или можете использовать их в качестве самостоятельной закуски для перекуса. Приятного аппетита.