Wash all vegetables thoroughly and cut into small pieces.
Хорошенько вымойте все овощи, нарежьте на небольшие кусочки.
Pour vegetable oil into a large saucepan or cauldron and fry the onion until golden brown. Place the fried onion on a plate. Now fry the carrots separately and also remove from the cauldron into a separate plate. Repeat the same procedure with the zucchini, but be sure to stir them occasionally as they may burn or stick to each other.
В большую кастрюлю или казан налейте растительное масло и обжарьте лук до румяной корочки. Обжаренный лук уберите на тарелку. Теперь отдельно обжарьте морковь и тоже уберите из казана в отдельную тарелку. Повторите эту же процедуру с кабачками, но не забывайте время от времени перемешивать их, так как они могут подгореть или прилипнуть друг к другу.
Mix the fried foods together and fry them together over medium heat for 20 minutes. Once the vegetables are soft, puree the mixture using a blender. Put it back on the fire and simmer for about 15 minutes with the lid closed. Add tomato, sugar and salt.
Обжаренные продукты смешайте вместе и обжаривайте их вместе на среднем огне в течение 20 минут. Как только овощи станут мягкими, превратите массу в пюре при помощи блендера. Снова поставьте на огонь и тушите около 15 минут с закрытой крышкой. Добавьте томат, сахар и посолите.
Simmer the entire contents of the cauldron for another 15 minutes. Add apple cider vinegar and minced garlic. After 5 minutes, the caviar can already be rolled up. Sterilize the jars and boil the lids for about 5 minutes. Place the caviar in jars and immediately roll up the lids. Turn closed jars over. Allow the caviar to cool completely at room temperature and only then put it in a cellar or other cool place.
Тушите все содержимое казана еще 15 минут. Добавьте яблочный уксус и нашинкованный чеснок. Спустя 5 минут икру уже можно закатывать. Простерилизуйте банки, крышки прокипятите около 5 минут. Разложите икру по банкам и сразу закатайте крышками. Закрытые банки переверните. Дайте икре остыть полностью при комнатной температуре и только после этого убирайте в погреб или другое прохладное место.
Zucchini is perfect as a side dish for any main dish.
Кабачковая прекрасно подходит в качестве гарнира к любому основному блюду.