Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic recipe for squash caviar Классический рецепт кабачковой икры

Классический рецепт кабачковой икры Classic recipe for squash caviar

Squash caviar is very easy to prepare, it takes just over an hour. As a result, you will get a flavorful and tender snack. Caviar can be served in a bowl with meat and vegetable dishes or as a spread on bread, toast and ciabatta.


Приготовление кабачковой икры несложно и занимает чуть более часа. В итоге вы получите ароматную и нежную закуску. Её можно подать в пиале к мясным и овощным блюдам или намазать на хлеб, ломтики тоста и чиабатту.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables thoroughly and cut into small pieces.
    Хорошенько вымойте все овощи, нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Pour vegetable oil into a large saucepan or cauldron and fry the onion until golden brown. Place the fried onion on a plate. Now fry the carrots separately and also remove from the cauldron into a separate plate. Repeat the same procedure with the zucchini, but be sure to stir them occasionally as they may burn or stick to each other.
    В большую кастрюлю или казан налейте растительное масло и обжарьте лук до румяной корочки. Обжаренный лук уберите на тарелку. Теперь отдельно обжарьте морковь и тоже уберите из казана в отдельную тарелку. Повторите эту же процедуру с кабачками, но не забывайте время от времени перемешивать их, так как они могут подгореть или прилипнуть друг к другу.
  3. Mix the fried foods together and fry them together over medium heat for 20 minutes. Once the vegetables are soft, puree the mixture using a blender. Put it back on the fire and simmer for about 15 minutes with the lid closed. Add tomato, sugar and salt.
    Обжаренные продукты смешайте вместе и обжаривайте их вместе на среднем огне в течение 20 минут. Как только овощи станут мягкими, превратите массу в пюре при помощи блендера. Снова поставьте на огонь и тушите около 15 минут с закрытой крышкой. Добавьте томат, сахар и посолите.
  4. Simmer the entire contents of the cauldron for another 15 minutes. Add apple cider vinegar and minced garlic. After 5 minutes, the caviar can already be rolled up. Sterilize the jars and boil the lids for about 5 minutes. Place the caviar in jars and immediately roll up the lids. Turn closed jars over. Allow the caviar to cool completely at room temperature and only then put it in a cellar or other cool place.
    Тушите все содержимое казана еще 15 минут. Добавьте яблочный уксус и нашинкованный чеснок. Спустя 5 минут икру уже можно закатывать. Простерилизуйте банки, крышки прокипятите около 5 минут. Разложите икру по банкам и сразу закатайте крышками. Закрытые банки переверните. Дайте икре остыть полностью при комнатной температуре и только после этого убирайте в погреб или другое прохладное место.
  5. Zucchini is perfect as a side dish for any main dish.
    Кабачковая прекрасно подходит в качестве гарнира к любому основному блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому