Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious green tomato caviar Вкусная икра из зеленых помидоров

Вкусная икра из зеленых помидоров Delicious green tomato caviar

Probably everyone likes caviar. Did you know that caviar can also be prepared with the addition of green tomatoes? This caviar has its own incredible taste and the end result will be very tasty and unusual. After spending a little time, you and your family will truly enjoy eating this snack.


Наверное, икра приходится по вкусу всем без исключения. А вы знали, что её можно приготовить с добавлением зелёных помидоров? Эта икра обладает неповторимым вкусом и в итоге получается очень вкусной и необычной. Потратив немного времени, вы и ваши близкие ощутите настоящее удовольствие от этой закуски.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients for cooking. Rinse all vegetables. Cut the tomatoes in half. Cut the onions and carrots into small pieces.
    Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Все овощи промойте. Помидоры разрежьте пополам. Лук и морковь нарежьте небольшими кусками.
  2. Transfer the tomatoes to a food processor or meat grinder to puree the tomatoes. Pour oil into the bottom of the pan, then add the tomato puree. Place the mixture on the fire, bring to a boil, then reduce the heat and cover the container with a lid. Simmer for 15 minutes.
    Переложите помидоры в кухонный комбайн или мясорубку, чтобы получить пюре из помидоров. На дно сотейника налейте масло, затем добавьте помидорное пюре. Поставьте массу на огонь, доведите до кипения, а затем убавьте огонь и накройте емкость крышкой. Тушите в течение 15 минут.
  3. Also chop the onions and carrots. Transfer the resulting mass to the tomatoes. Stir to evenly distribute all the ingredients and cook for 10 minutes with the lid closed. Add sugar, tomato paste, chopped garlic, paprika, salt and pepper to taste. Mix everything and cook for another 5 minutes.
    Также измельчите лук с морковью. Полученную массу переложите к помидорам. Перемешайте, чтобы равномерно распределить все продукты и варите 10 минут с закрытой крышкой. Добавьте сахар, томатную пасту, нашинкованный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте и варите еще в течение 5 минут.
  4. Pour vinegar into the mixture and bring the entire contents to a boil again. Place the caviar in sterilized jars, cover with a lid and let them cool to room temperature. Store jars in a cool place.
    Налейте в массу уксус и снова доведите все содержимое до кипения. Икру разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышкой и дайте времени им остыть до комнатной температуры. Храните банки в прохладном месте.
  5. The caviar is ready. Serve them as an appetizer for the main course or on their own. For example, in the form of a sandwich.
    Икра готова. Подавайте их в качестве закуски к основному блюду или в самостоятельном виде. Например, в виде бутерброда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому