Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant caviar casserole Ароматная икряная запеканка

Ароматная икряная запеканка Fragrant caviar casserole

Caviar casserole is an outstanding achievement of culinary minds. Caviar contains a large amount of fatty acids and vitamins that are important for the body, and it is also easily digestible. From it you can get a huge number of delicious dishes, if prepared correctly.


Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре содержится множество важных для организма жирных кислот и витаминов, и она легко усваивается. С её помощью можно приготовить огромное количество вкусных блюд при правильном приготовлении.


Steps / Шаги:

  1. Finely chop fresh cabbage. Peel and cut the onion into strips. Grate the carrots on a coarse grater. Finely chop the parsley, dill and green onions. Prepare utensils for cooking. Preheat the oven to 180-200°C.
    Тонко нашинкуйте свежую капусту. Очистите и нарежьте лук полосками. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте петрушку, укроп и зеленый лук. Подготовьте посуду для приготовления. Разогрейте духовку до температуры 180-200°C.
  2. Heat a frying pan with vegetable oil and add chopped cabbage. Cook over medium heat and do not cover with a lid. Fry for 10 minutes and stir frequently. Add chopped onion and fry for 5 minutes. Next, add the grated carrots and fry until the vegetables are soft. Add spices and salt.
    Разогрейте сковородку с растительным маслом и выложите нарезанную капусту. Готовьте на среднем огне и крышкой накрывать не надо. Жарьте 10 минут и часто перемешивайте. Добавьте нарезанный лук и жарьте 5 минут. Далее добавьте натертую морковь и жарьте до мягкости овощей. Добавьте специи и соль.
  3. Mix the egg, semolina, sour cream and caviar, peeled from the film, and mix gently with a fork until smooth. Add parsley, green onions and dill, as well as salt and ground pepper.
    Смешайте яйцо, манку, сметану и икру, очищенную от пленки, и аккуратно перемешайте вилкой, до однородной массы. Добавьте петрушку, зеленый лук и укроп, а также соль и молотый перец.
  4. Grease the pan with butter and sprinkle with semolina. Mix the 2 masses together and place in a baking dish. Place in preheated oven for approximately 20 minutes. Your dish is ready.
    Смажьте сливочным маслом форму и посыпьте манной крупой. Смешайте 2 массы вместе и выложите в форму для запекания. Поместите в разогретую духовку примерно на 20 минут. Ваше блюдо готово.
  5. Place the casserole on a dish, cut into portions and on top you can draw a thin mayonnaise mesh and decorate with herbs.
    Выложите запеканку на блюдо, разрежьте порционно и сверху можете нарисовать тонкую майонезную сеточку и украсить зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому