Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious thin buckwheat pancakes Аппетитные тонкие гречневые блины

Аппетитные тонкие гречневые блины Delicious thin buckwheat pancakes

Pancakes made from buckwheat flour will turn out tender, aromatic, and are best eaten warm. Buckwheat flour is slightly sticky, so you'll need wheat flour to keep your pancakes from falling apart.


Блины, приготовленные из гречневой муки, получаются нежными и ароматными, их лучше кушать тёплыми. Гречневая мука немного клейкая, поэтому вам понадобится пшеничная мука, чтобы ваши блинчики не развалились.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Break the eggs into a bowl, also add sugar and salt and mix everything thoroughly. Add buckwheat and wheat flour to the bowl and mix everything well again. Pour in the milk and stir. Add vegetable oil, stir and leave for 20 minutes.
    Яйца разбейте в миску, поместите также сахар, соль и все тщательно перемешайте. Гречневую и пшеничную муку добавьте в миску и опять все хорошо перемешайте. Влейте молоко и перемешайте. Добавьте растительное масло, перемешайте и оставьте на минут 20.
  3. Heat a frying pan well and grease with a small amount of oil. Fry pancakes on both sides until golden brown.
    Разогрейте хорошо сковородку и смажьте небольшим количеством масла. Блины жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Mark the dish on a plate, you can brush the top of each pancake with butter. Top with jam or condensed milk.
    Пометите блюдо на тарелку, можете помазать сверху каждый блин маслом. Полейте джемом или сгущенным молоком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому