To prepare the dish, prepare a bowl for mixing ingredients and a greased mold. Melt the butter. Preheat the oven to 180°C.
Для приготовления блюда подготовьте миску для смешивания ингредиентов и форму, смазанную маслом. Растопите сливочное масло. Разогрей духовку до 180 °C.
Add sugar, zest and starch to pumpkin puree. Stir. Grind the cottage cheese with sugar, sour cream, eggs and butter. Add coconut, vanilla, semolina and mix again. Set aside for 20 minutes to allow the semolina to swell.
В тыквенное пюре поставьте сахар, цедру и крахмал. Перемешайте. Творог перетрите с сахаром, сметаной, яйцами и маслом. Добавьте кокосовую стружку, ваниль, манку и еще раз перемешайте. Отложите на 20 минут, чтоб манка набухла.
Layer the fillings into a baking dish. 1/3 curd mass - ½ pumpkin-orange mass - 1/3 curd mass - ½ pumpkin-orange mass - 1/3 curd mass. Place in the oven for 50 minutes. After cooling, let it sit for 12 hours in a cool place.
В форму для запекания слоями выложите начинки. 1/3 творожной массы - ½ тыквенно-апельсиновай массы - 1/3 творожной массы - ½ тыквенно-апельсиновай массы - 1/3 творожной массы. Отправьте в духовку на 50 минут. После остывания дайте настояться 12 часов в прохладном месте.
To make the pie look not only tasty, but also beautiful, sprinkle powdered sugar on top and decorate with mint sprigs.
Что бы пирог выглядел не только вкусно, но и красиво, припорошите его сверху сахарной пудрой и украсьте веточками мяты.