Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheesecakes with rye flour Сырники на ржаной муке

Сырники на ржаной муке Cheesecakes with rye flour

Cheesecakes made with rye flour are a healthy and tasty version of a traditional dish. They are prepared from granular cottage cheese, eggs, vanilla sugar and flour. Thanks to the use of rye flour instead of wheat, cheesecakes become more dietary and contain more useful microelements.


Сырники на основе ржаной муки — полезное и приятное к дегустации вариация классического блюда. Основу составляют зернистый творог, яйца, ванильный сахар и мука. Замена пшеничной муки на ржаную делает сырники более диетическими и обогащает их содержанием полезных микроэлементов.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour.
    Просейте муку.
  2. In a deep bowl, mix cottage cheese with sugar. Break the egg into a bowl and stir until smooth. Add rye flour in small portions. Knead the dough, form the pieces into small balls and flatten them a little with your hand.
    В глубокой миске смешайте творог с сахаром. Разбейте в миску яйцо и перемешайте до однородности. Небольшими порциями добавляйте ржаную муку. Замесите тесто, сформируйте заготовки в виде шариков небольшого размера и приплюсните их немного рукой.
  3. Place the pieces in a frying pan heated with oil and fry each side until golden brown. Each side takes 4-5 minutes to cook on average. Place the finished cheesecakes on plates and serve.
    Выложите заготовки в раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте каждую сторону до румяности. Каждая сторона в среднем жарится 4-5 минут. Готовые сырники выложите на тарелки и подавайте на стол.
  4. Serve cheesecakes made from rye flour with condensed milk or sour cream.
    Подавайте сырники из ржаной муки со сгущенкой или сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому