Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken with green beans and champignons Курица со стручковой фасолью и шампиньонами

Курица со стручковой фасолью и шампиньонами Chicken with green beans and champignons

Chicken fillet with green beans and mushrooms, fried in soy sauce, is a delicious and light Asian-style dish. All the ingredients used for its preparation are very simple and quite affordable. This chicken is prepared quickly and easily. You no longer need to order Asian food for delivery, because you can cook it at home. And if you add noodles to this dish, for example, udon or soba, and season it with teriyaki sauce, it will become even tastier and more satisfying.


Куриное филе со стручковой фасолью и шампиньонами, обжаренное в соевом соусе, — это легкое и вкусное блюдо в азиатском стиле. Все продукты простые и доступные по цене. Готовится такая курица быстро и без сложностей. Больше не нужно заказывать азиатскую кухню с доставкой — ее легко приготовить дома. А если добавить лапшу, например удон или собу, и полить соусом терияки, блюдо станет еще насыщеннее и аппетитнее.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet and pat dry with a paper towel. Wash the mushrooms. Peel the garlic. Thaw the green beans.
    Куриное филе промойте и промокните бумажным полотенцем. Грибы помойте. Чеснок очистите. Стручковую фасоль разморозьте.
  2. Cut the chicken fillet into small cubes.
    Куриное филе нарежьте небольшим кубиком.
  3. Cut the champignons into slices or slices.
    Шампиньоны нарежьте дольками или ломтиками.
  4. Chop the garlic into thin slices.
    Чеснок порубите тонкими пластинками.
  5. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the chicken for 5 minutes over high heat until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут на сильном огне до румяной корочки.
  6. Add the mushrooms to the pan and fry for another 3 minutes.
    Добавьте в сковороду шампиньоны и обжарьте еще 3 минуты.
  7. Add green beans and garlic to the pan and fry for another 2 minutes.
    Добавьте в сковороду стручковую фасоль и чеснок, обжарьте еще 2 минуты.
  8. Add soy sauce to chicken and vegetables. Stir and fry for another 2 minutes until the soy sauce has completely evaporated. Pepper to taste.
    Добавьте к курице и овощам соевый соус. Перемешайте и жарьте еще 2 минуты до полного выпаривания соевого соуса. Поперчите по вкусу.
  9. Sprinkle the finished dish with sesame seeds.
    Готовое блюдо посыпьте кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому